49000, Украина, г. Днепр ул.Тепличная, 21

Предсезонное предложение: пропашные сеялки

Для всех типов пропашных культур Kverneland предлагает проверенную технологию, отвечающую всем требованиям точного посева. Сегодня Точное земледелие становится все более важным. Чем точнее и равномернее засеяно поле, тем выше может быть урожай. С IsoMatch GEOCONTROL и GEOSEED® Kverneland предлагает два приложения для Optima, которые максимизируют производительность машин и предотвращают перекрытия. Даже в полной темноте ваши результаты посева будут исключительными. МоделиШирина захвата, мКоличество рядовТип сошниковЕмкость бункера, лТяговая потребность, л.с.

ДЛЯ ЛЕГКИХ И ТЯЖЕЛЫХ ПОЧВ

Новая чугунная секция HD-II обеспечивает прямой и легкий доступ к высевающему центру с надежными поворотными точками. Открытое опорное колесо с маятниковым соединением обеспечивает плавное регулирование глубины. В высевающем центре отсутствует трение, а низкий крутящий момент и оптоэлектронный датчик гарантирует контролирует правильное распределение семян на диске.

Электрический привод

Каждый высевающий элемент с электроприводом в сочетании с GPS и IsoMatch GEOCONTROL автоматически включается или выключается точно в нужном месте, гарантируя, что не будет перекрывания там, где уже были посеяны семена. e-drive / e-drive II обеспечивает полный электронный контроль всех функций машины, включая мониторинг семян через оптоэлектронные датчики или управление гидравлическими функциями, такими как маркера или процесс складывания.
 
Optima TF Profi NR 6 8 Анкерная 2000 115
Optima TF Profi HD 6 8 Дисковая 2000 115
Optima TF Maxi 12 16 Дисковая 4000 270+
Пост был изменен: Февраль 7, 2020