49000, Украина, г. Днепр ул.Тепличная, 21

Основные критерии выбора трактора при покупке

Трактор на сайте Альбион

Для сельскохозяйственных работ трактор фактически незаменим. Это современный более сильный и многофункциональный вариант лошади, который может помочь в разы быстрее и качественней справиться с обработкой земельных участков, а при правильном подобрее и использовании — способствует увеличению продуктивности и уровня самого урожая. Особенно эта техника актуальна для больших хозяйств и угодий, где ручная обработка не даст должного результата и будут неоправданно затратной.

На какие критерии смотреть, если возникла надобность купить трактор – мы рассмотрим в этой статье.

В зависимости от того, какое угодье нужно обрабатывать — маленькое до 5 Га или большое до 50 Га — нужны разные машины. Для небольших территориях до 2-3 Га лучше выбрать маленькие маневренные тракторы, достаточно мощные и шустрые. Для обработки территории их будет достаточно, более того — они не будут потреблять лишних ресурсов и не займут много места. Обычно такие машины делают в диапазоне 15-40 лошадиных сил. Они подходят даже для садовых работ и просто для озеленения.

Для более крупных участков с тяжелым грунтом нужен полноприводный трактор с большей производительностью и выносливостью. Они несколько больше по габаритам и по потреблению топлива, но в соотношении с общей продуктивностью это окупается. Их мощность обычно в пределах 45-70 л.с. Лучший вариант, если трактор может исполнять сразу несколько функций, например благодаря смене орудия работы.

Большие фермы с участками в десятки гектаров нуждаются в габаритных и действительно мощных тракторах, которые требуют особых знаний и правильного подхода. Мощность может достигать 100 л.с. и более.

Помимо габаритов и мощности следует обратить внимание на внутренний мир трактора. Двигатель — сердце любой машины и от того, какой зависит срок службы агрегата. Достойны внимания японские и немецкие двигатели, например Mitsubishi или DEUTZ, также не плохо себя проявляют Agrofarm.

Если вы находитесь вдалеке от сервисных центров, то стоит выбрать модель, которую можно отремонтировать самостоятельно. Механизм зачастую достаточно прост и интуитивно понятен.

При покупке трактора или другой сельскохозяйственной техники, обратите внимание на Deutz-Fahr. Это немецкая компания, которая принадлежит итальянскому концерну SDF. За больше чем 40 лет своей работы они зарекомендовали себя на рынке сельскохозяйственного оборудования, как производителя надежных машин и их запчастей. Они собрали и эксплуатировали более 1 млн тракторов по всему миру. В нашем ассортименте представлены тракторы и комбайны этой фирмы.

Также у нас предоставлена посевная техника от американского бренда Great Plains.

Почвообрабатывающие орудия, сеялки, обрызгиватели и другие товары фирмы пользуются активным спросом в Северной Америке. То же можно сказать о продукции компании Kverneland.

Это норвежская фирма, которая успешно работает вот уже 140 лет. Еще в 1920-х годах она стала крупнейшим поставщиком плугов.

Купить трактор в Днепре и области можно в компании «Альбион». Выбирая технику ориентируйтесь на потребности конкретно вашего угодья. Это та покупка, которая должна служить вам годами, а значит и подход должен быть основательный. Представленные фирмы доказали свою надежность на опыте и усердной работе. Выберите свой вариант железного друга!

Пост был изменен: Август 21, 2019