49000, Украина, г. Днепр ул.Тепличная, 21

(056) 732 06 06 albion@albion.org.ua

4 важных качества комбайна которыми владеет Deutz-Fahr 6095 HTS

Зерноуборочные комбайны Deutz-Fahr 6095HTS опираются на 4 важных фактора эффективной уборки урожая которая гарантировано будет прибыльной: комбайн должен убирать зерновую массу с высокой скоростью и малым процентом потерь, чистота урожая на выходе должна быть очень высокой, расход топлива машины не должен быть большим, в случае поломки комбайн должен быть оперативно введен в строй.

Скорость выше, a потерь еще меньше

Комбайн 6095 HTS – это топовая единица 60-й серии комбайнов Deutz, в отличии от хорошо себя зарекомендовавшей модели 6090 HTS с двигателем в 310 лошадиных сил, 6095 HTS обладает двигателем в 365 л.с. с ситемой впрыска топлива Common Rail, при этом сохраняя запас мощности для сбережения ресурса двигателя и недопущения повышения расхода топлива. Это дало прибавку к скорости уборки, а также облегчило работу в полях с высоким показателем урожайности, где нагрузка на машину возрастает.
Жатка снабжена системой Autocontrol которая подгоняет жатку к грунту с неровным рельефом, отклонения которого могут достигать 20%, комбайну проблемы это не составит.




98,5% чистоты убранного урожая

Средний показатель чистоты убранного урожая 98,5% – это почти стерильный урожай. Достигается это благодаря многобарабанной система обмолота с сегментным подбарабаньем которая подстраивается под тип убираемой культуры, двухсторонним возвратом на домолот прямо на соломотрясы исключая тем самым перегрузку комбайна. На молотильном барабане есть редуктор для снижения оборотов барабана для особо хрупких продуктов. 44 -лопастная турбина диаметром 400 мм выдувает все лишнее что не относится к зерну, производит воздухозабор по всей ширине комбайна. Ее работу можно регулировать в поперечном направлении посредством дефлекторов.



Надежный, легок в ремонте и эксплуатации

Комбайн скомпонован так что бы у оператора или сервисного инженера был простой доступ к любому узлу машины. Передача движения осуществляется с двух сторон двигателя, позволяя разделить механические функции от гидравлических и получить прямую передачу энергии без потерь мощности. Кроме того, уменьшенное число ремней и их доступность позволяют сократить управленческие расходы зерноуборочного комбайна. На валах соломотряса Deutz-Fahr использует необслуживаемые подшипники вместо деревянных втулок как это делают другие производители.








Зарабатывает на всем

Как говорилось ранее комбайн скомпонован так что передача движения осуществляется с двух сторон двигателя, позволяя разделить механические функции от гидравлических для исключения потерь мощности. Так же двигатель снабжен системой впрыска топлива DCR (Deutz Common Rail) c двумя насосами впрыска (с регулировкой производительности в целях ограничения рециркуляции дизельного топлива), смазываемых моторным маслом. Это более выгодное решение по сравнению с традиционными системами, которое влечет за собой большую безопасность и надежность, так как смазка не зависит от качества топлива. Гидростатическая трансмиссия с четырьмя передаточными числами гарантирует всегда правильную скорость в любых условиях сбора урожая, крутящий момент всегда идеально выдержан для возможности управления даже в самых критических ситуациях. Зубчатые колеса редукторов и коробки передач выпрямленного типа позволяют значительно уменьшить уровень шума во время работы, не сказываясь на сроке службы и надежности трансмиссионной системы. В совокупности эти факторы гарантируют всегда стабильную и правильную работу двигателя, в таких комфортных условиях он не будет расходовать много топлива.







Для получения полной информации по комбайну можно в контактной форме: