49000, Украина, г. Днепр ул.Тепличная, 21

(056) 732 06 06 albion@albion.org.ua

Предсезонное предложение: Опрыскиватели

Безимени-2
Опрыскиватели Kverneland разработаны с фокусом на максимальнрую автоматизацию работы и бережное отношение к окружающей среде. Широкий модельный ряд позволяет выбрать спецификацию именно для Ваших требований и условий хозяйства. Все машины имеют низкий центр тяжести и ысокую скорость работы. Самоходные модели иаеют высокий уровень эргономики и оптимальное соотношение высоты клиренса и объема бака для жидкости. Что делает его простым и безопасным в работе, высокопродуктивным в хозяйстве.




МоделиШирина штанги, мЕмкость бункера, лУправлениеТяговая потребность, л.с.
iXtrack A 28282800Система FMC 5,7,9 секций85+
iXtrack B 36363600Система FMC 5,7,9 секций / FMA ISOBUS110+
iXtrack C 50365000Система FMC 5,7,9 секций / FMA ISOBUS150+
iXdrive 5240365000FMA ISOBUS

Система ENFO

Система автозаполнения и автопромывки магистралей штанги, перед началом опрыскивания заполняет штангу ядохимикатом выдавливая чистую воду до момента достжения им форсунок и отключается, после окончания опрыскивания или при перерыве работы система автоматически промывает секции штанги и форсунки от ядохимиката. При этом количество воды на рпомывку задано с завода. Экономятся ядохимикат и чистая вода, опрыскивание начинается с первого метра.

Навигация

Система Starguide IV добавляет в процесс опрыскивания функции параллельного вождения и автоотключение секций.После прохода по краю поля навигатор запомнит его границы и будет автоматически отключать опрыскивание на уже обработаных участках. Также Starguide IV делает возможным ночное опрыскивание, точное опрыскивание с посекционным контролем, экономит затарты на ядохимикаты.



Стабильность во время работы

Низкий центр тяжести, продольное распределение веса по пропорции 50/50, гидропневматическая подвеска обеих осей — гарантирует максимальную устойчивость во время опрыскивания, отсутствие горизонтальных колебаний штанги и «шатаний» машины, рывков на подъемах и спусках. Все это служит для обеспечения бесперебойного и экономного опрыскивания на Вашем поле и долгого срока службы опрыскивателя.

Экономит время и средства

Опрыскиватель снабжен системой автопромывки и автозаполнения штанги, что дает возможность вносить норму химикатов с первого метра движения. Все процессы полностью автоматизированы и выполняются из комфортной кабины машины снижая затраты времени на подготовку опрыскиваня и дозаправки. Кстати большой топливный бак и рекордно маленький расход топлива позволяют «закрыть» смену практически без дозаправок. Возможность заполнить бочку из любого водоема, также способствует экономии драгоценного времени.




Для получения более подробной информации, заполните контактную форму и нажмите кнопку «Отправить»