49000, Украина, г. Днепр ул.Тепличная, 21

(056) 732 06 06 albion@albion.org.ua

Передовые плуги с долгой историей — Kverneland

plough

В далеком 1882 году Kverneland произвел свой первый конный плуг, за что и получил диплом на выставке в городе Ставангер. До сегодняшнего дня Kverneland, имея за плечами опыт более 100 лет, производит самые узнаваемые плуги во всем Мире. При этом влияя на мировые тенденции в этой сфере. К таким сильным изменениям вида этого агрегата можно отнести: ввод на рынок первого в мире оборотного плуга с автоматической страховкой от камней, создание плуга i-Plough управление которым осуществляется полностью с помощью монитора.

Как и подобает норвежцам, Kverneland оставил свой выбор на изготовление самой прочной и износостойкой стали. Уникальный метод закалки стали, на основе специально разработанных металлов предоставил аграриям плуг стойкий к износу и с высокими прочностными характеристиками. Отвалы насыщаются углеродом, для создания высокой жесткости при одновременном сохранении гибкости в сердцевине металла, такая технология называется карбонизацией. Такая технология дает помимо огромного ресурса отвалов повышает стойкость к пиковым нагрузкам на них и раму. Лемеха, долота, отвалы имеют разные зоны жёсткости, что предает деталям гибкость в местах крепления и максимальную жёсткость на контактных поверхностях.

Какой бы передовой техника Kverneland не была все равно одной только прочности и ресурса плуга не хватит, что бы удивить современного фермера. И для того что бы удовлетворить все Ваши пожелания компания Kverneland сделала свои самые прочные плуги – легкими. Все потому что при оптимальном сечении рамы ее сталь закаляется индукционно. В виду этого не имеет смысла добавлять толщины металла к стенкам рамы. Это дает кардинальное уменьшение нагрузки на трехточечную навеску трактора, а так же на расход топлива.Kverneland — норвежская компания, а этот регион имеет всего лишь 2% пашни, все остальное это сплошные камни. Поэтому плуги Kverneland готовы пахать даже в самой экстримальной почве. Ведущие инженеры и металлурги разработали разные виды корпусов и материалы для них, для повышения эффективности пахоты как на легких — сыпучих почвах так и на тяжелых — липких.