49000, Україна, м. Дніпро вул.Теплична, 21

(056) 732 06 06 albion@albion.org.ua

Обприскувачі iXtrack – кожен літр на рахунку

Opriskyvanye

timthumb (2)“На сучасному фермерському господарстві обприскування має на увазі захист рослин проти хвороб, шкідників, бур’янів при найменшій витраті отрутохімікатів. Ми допомагаємо забезпечити мир продуктами харчування з найменшим впливом на навколишнє середовище. Обприскувачі Kverneland відкривають всі можливості точного землеробства і дозволяють проводити обробку в потрібний момент в потрібному місці. Забезпечуючи господарства високою врожайністю, меншими витратами і виключаючи непотрібні витрати.”



Прицепные опрыскиватели iXtrack – предназначены для химической защиты растений и внесения удобрений. Конструируются они на заводе Kverneland Group Nieuw-Vennep, Нидерланды. Перед отгрузкой, команда контроля проверяет каждую машину. Их проверяет более полу-десятка организаций контроля качества: NSTS (сертификация опрыскивателей в Великобритании), JKI (официальный орган сертификации в Германии), SKL (официальный орган сертификации в странах БеНиЛюкс), NY (официальный орган сертификации Норвегии), ENTAM(Европейская сеть машинно-испытательных станций с\х техники).


Идеальный баланс и устойчивость – залог точного опрыскивания

timthumb (2) Штанга HSS разработана для удобного и качественного опрыскивания. Треугольное сечение штанги предполагает идеальную интеграцию трубопроводов из нержавеющей стали, форсунок и гидрошлангов внутри своей конструкции, где они отлично защищены. А самое интересное заключается в том, что такое инженерное решение не добавляет веса штанге. Kverneland использует для своей штанги высококачественную сталь – Domex. Параллелограмная навеска штанги эффективно гасит вертикальные колебания как при транспортировке так и в сложных полевых условиях. Что особо показательно – параллелограмную навеску до этого использовали только на самоходных опрыскивателях т.к. не один другой тип крепления штанги не позволял ее оптимально удерживать на требуемом уровне! На этом Kverneland решил не останавливаться, гидравлические цилиндры в параллелограмной навеске снабжены системой демпферов, которые гасят все колебания.

    Система балансировки штанги имеет два режима:
  • Маятниковое положение – позволяет штанге быть независимой от продольно-осевых колебаний опрыскивателя;
  • Для холмистой местности, когда штанга плавно повторяет поперечный угол наклона опрыскивателя;
Также конструкция бака способствует низкому центру тяжести опрыскивателя, благодаря чему Вы можете производить опрыскивание на холмистой местности, не теряя в качестве и точности.

Удобное и понятное управление опрыскиванием

timthumb (2) ENFO – такая система промывки и заполнения секции штанги, стоит серийно на опрыскивателях Kverneland. Эта умная система четко контролирует объем жидкости, который поступает на каждую секцию штанги при промывке или заполнении рабочим раствором с пестицидом с первого метра движения. Она точно и методично распределяет рабочий раствор, даже если он сильно пенится. Автозаполнение секций: перед началом опрыскивания ENFO заполняет ядохимикатом каждую секцию штанги, выдавливая чистую воду до момента достижения им форсунок и отключается. Благодаря этому нет надмерного расхода ядохимиката или необработанных участков на первых метрах опрыскивания. Автоматическая промывка: после окончания опрыскивания или при вынужденном перерыве работы ENFO автоматически промывает секции штанги и форсунки от ядохимиката. При этом количество чистой воды для промывки каждой секции задано в систему с завода. Панель Easy Set облегчает работу благодаря интуитивно понятной маркировке и размещению функций

Уникальная система перемешивания раствора

timthumb (2) Система постоянного перемешивания раствора серийно на всех опрыскивателях iXtrack, поддерживает гомогенность раствора и может быть отключена при низком уровне жидкости в основном баке для предотвращения вспенивания. Мощная мешалка высокого давления с эжекторными форсунками гарантирует быстрое растворение пестицида и достижения гомогенности раствора после перерывов в работе. Бак для чистой воды составляет 360 литров. Бак имеет индикатор уровня и может быть заполнен через большую горловину или через быстроразъемную муфту шлангом. Воронка для смешивания и подачи ядохимикатов объемом 42 литра, позволит быстро и безопасно смешивать ядохимикаты. Круговой слив и плотно прилегающая крышка позволяют смешать и подать раствор без хим. ожогов оператора.



Оптимально рассчитанные колесные оси и дышло

Опрыскиватели iXtrack серии оснащены нижней сцепкой дышла и обеспечивают удобное сцепление серьгой и сохраняя высокую маневренность. Серия iXtrack A поставляется с жесткой колесной осью, регулируемой по ширине от 1.6 -2.1 м. В то же время на серию iXtrack B, устанавливается регулируемая по ширине, подрессоренная ось (подвеска TwinFlex) – знаменитая тем, что подвеска становится жестче при полном баке и при его опустошении смягчается. timthumb (2) timthumb (2) timthumb (2)

Хотите приобрести опрыскиватель на спецусловиях? Заполните контактную форму, мы Вам сразу же перезвоним!